Ну, подумаешь

Ну, подумаешь малина,
Ежевика и рябина.
У меня растут на грядке
Пряники и шоколадки.
А ещё растут торты
Небывалой вкусноты!
Все в коробках с яркой лентой
Для счастливого момента.
На участке есть теплица,
Зреет там с грибами пицца.
И побеги дал росток,
Будет яблочный пирог.
Приходите мал и стар
У меня земли гектар.
На гектаре из земли
Словно лук растут рубли!
Я их рву средь тёмной ночки
И засаливая в бочке.


Рецензии