Человек, он совершенствует факты через закон. Не б

Человек  , он  совершенствует  факты  через  закон.
Не будь святых , мир бы  стих.
Духа  познания , а  не пустые знания.
Вегетарианство , действительно , в  городах  разрушительно.
Был Ямвлиха - не  знали  лиха.
Монада  ,  Петруха  ,  из  2 х  полвинок  духа .
Открылся  портал  и я  к  динозаврам  попал .


Рецензии