Не веря

Я иногда не верю в смерть
Не верю что меня коснётся
И смерть в тоннеле улыбнётся
Тихонько вдаль меня позвав
Я иногда не верю в смерть
Живя неверием в ненастье
Что жизнь короткое лишь счастье
Что свысока нам в дар дана
Судьба одна и жизнь одна
В тоннеле кто-то посмеётся
Мир душ прийдется лицезреть
Живя с неверой в слово смерть


Рецензии
...про смерть нужно спрашивать у стариков ...
...они то же когда то её не боялись...

Лезвие Случая   16.07.2018 22:47     Заявить о нарушении