Задумчивость высокую далекую...

То было явным замешательством:
Что все-таки могло произойти? -
Как будто что-то надломилось,-
Болезненный звук изнутри...

Когда с корреспонденцией покончу,
Я тот час постараюсь объясниться:
Короткой,быстрой, точной недомолвкой...

Задумчивость высокую далекую,
Серьезную и ясную -
                - Прекрасную!!!

....................Мне хочется:
Не чувствовать! - Как не хватает вас
У потрясающего одиночества...


Рецензии