Поиграл

Вскрыл по плюснам и пястьям,
Нежностью,
Словно скальпелем, плавно и тонко.
Играл и душил в объятиях,
Прилежно,
Разбивал в осколки.

Собирал в узлы нервы
И волосы;
Взглядом жестким сканировал спину;
Выбивал из-под ног планеты;
Пах лотосом;
Пальцы мял,
Как гончар
Глину.

Расстрелял поцелуем на вылет.
У виска
Держал, на прицеле,
Губы.
А, когда колени оплыли,
Улыбнулся,
И до двери.
Дошел другом.

Обернулся,с трудом подавив зевок.
Kонтрольный поцелуй в лоб.


Рецензии