Я, там...

Я там,
Где Душа, нараспашку.
Где мысли, белы как снег.
Там,
Где мороз, греет.
А на Душе, Свет.
Где
Воздух густой и сладкий.
А Хлеб!
Ржаной,
Как пирог.
Там,
Где во сне,
Не украдкой.
Целуемся мы с тобой.
Где,
От объятий жарких,
Печка нам не нужна.
И засыпаем.
Сладко.
В истоме.
Едва дождавшись утра.


Рецензии