Уже не люблю

Ночь
Закончилась
С февралем.
Под душем двое.
В постели втроем.
И ни слова в упрек.
Она- вдоль и поперек.
Он- в тени своих самомнений,
Греет в ладонях пламя.
Она- любит растения.
Он- камни.
В глазах смертельная скука-
Он останется другом,
А она,как пойдет.
Он говорит шепотом
И выходит из комнаты.
Она согревает простыни гололед.

Он говорил "люблю".
Она верила.
Утром начнется вьюга,
Без истерики.

До весны можно быть глупой
И танец
Зажигать февралю,
Но разве так бывает
На вторые сутки:
"Уже не люблю"?


Рецензии