Зима полощет свои лохмотья...

Зима полощет свои лохмотья
В весенних лужах,как воробей..
И тают льдины на мелководье,
И мелкой дробью звенит капель.

Земля отходит от спячки долгой
И обнажает промерзший грунт.
На талой почве,еще холодной
Вот-вот подснежники зацветут..

Запели птицы весну встречая-
Их трели всюду среди аллей..
А снег все тает под солнцем,тает,
И как-то стало душе теплей..


Рецензии