Не мелочь кармане - слова...

Не мелочь в кармане - слова о любви...
Они бесполезны в прогнозах погоды,
Они как стекляшки, когда их для пробы
На уши повесили вроде лапши.
И я, не играющий их красотой...
Иначе сидел бы я здесь тамадою,
Расцвечивал тосты, расцвечивал "той",
Со вкусом и даже, быть может, с любовью.
Восток - дело тонкое, - скажете вы
И будете правы по части застолья,
Но я-то пытаюсь сказать о любви,
Где пойманной птицею сердце невольно
Забилось настолько, что слов не найти...
А знаешь. быть может, что их и не нужно, -
Они ведь не мелочь в кармане... они -
Слова о любви для любимой, для суженой.


Рецензии