Погода топчется на месте...

Погода топчется на месте:
- Фальшивым оказался старт! -
Мне  остается только сетовать:
- Подвел, друзья, нас очень март!

Зачем устроил  игру в прятки,
Зачем все лужицы катки?
Зачем  такие непонятки:
- Жаль, но ответов не найти.

Не сбавил холод  обороты:
- Наст затвердел и стал броней!
Как часовые, все сугробы
Не поменяли облик свой.

К финалу близится декада,
Заметно прибавляет день:
- Девятое сегодня марта! -
Не видно что - то перемен.

9.03.2018. Оренбург

На снимке: Город Оренбург. Фото из Интернета


Рецензии