Ты хоть чуть-чуть соскучился, скажи...

Ты хоть чуть-чуть соскучился, скажи?
Или тебе я вовсе не нужна?
Может запуталась я в паутине лжи,
Которую придумала сама?
Я задыхаюсь от немой тоски,
Мне не хватает твоего тепла,
Она съедает кожу изнутри,
Как будто в венах плещет кислота...
Нейтрализую боль холодным льдом,
Пусть временно, но он меня спасает,
Глотать приходится мне кубики с трудом,
На языке они не сразу таят.
Осколки льда разбросаны по полу,
Стрелки часов так медленно ползут...
Устала лишь в себе искать опору,
И заполнять надеждой пустоту.


Рецензии