5 молитв об очищении души 5

1. Господи, умножи степень чистоты души моей!
2. Господи, сотвори, да прольются потоки чистоты на душу мою!
3. Господи, очисть меня, горького грешника, даруй нам радость чистоты!
4. Господи, подай нам ангелочков чистых!
5. Господи, умножи степень чистоты душ наших!


Рецензии