Давай забудем ненадолго о делах

Давай забудем ненадолго о делах,
Укроемся виденьями ночными,
На миг реальность превратится в прах,
И станут наши сны с тобой ручными.
Раскроем их таинственную тень,
Раздвинем рамки собственных запретов,
Сегодня я твоей любви мишень,
На страсть нет у меня иммунитета.
Губами прикоснись к моим губам,
Тебя заворожит их вкус и мягкость,
Дай волю моим жаждущим рукам,
Проявляя к ним свою лояльность.
СТОП слова для меня не существует,
Страсть сладко ранит, кожу обжигая,
Легко твои желания вербую,
Заветной цели жадно достигая.


Рецензии