Поиграть с тобой решила в прятки

Поиграть с тобой решила в прятки,
Параллельный мир меня увлек.
В нем разгадывала я твои загадки,
Распутывая тонкий узелок.
Не думала, что ты меня так ждал,
Казалось мне и ты со мной играешь...
Мой разум чувства все критиковал,
И показалось, что ты исчезаешь.
Что за напасть? Виденье прогоняю.
Оно туманом глубже проникает.
Я не пойму, кого из нас спасаю,
Между мирами нашими петляя.


Рецензии