Тише... Разговаривают звезды

Тише... Разговаривают звезды,
Перешептываясь в небе еле слышно.
Они из звуков смастерили мостик,
Поднимемся? Я быть хочу к ним ближе.
Давай подслушаем их вековые тайны,
Раскроем их холодные секреты,
Быть может наша встреча не случайность,
И вписана уже в судьбы сюжеты...
Так хочется рукой коснуться света,
Что излучает тихая звезда,
Мне показалось она хочет дать ответы,
Которые мы ищем для себя.


Рецензии