Бред сивой кобылы

Бред сивой кобылы или
Политическая шизофрения.

Народ не хочет слушать Ксюшу,
А ей так хочется взболтнуть.
В теледебатах Жириновский,
Мешает даме рот открыть.

В Чечне её послали дальше,
В Крыму ее совсем не ждут.
И даже в милой Украине,
Шизофреничкою зовут.

И вот у Шария, на шару,
Она пиариться в захлеб.
И отрывается по полной,
И чушь несметную несет.


Рецензии