Жизнь не побрякушка на верёвочке 28-03-2016

Жизнь не побрякушка на верёвочке.
Жизнь - полёт над темой Бытия!
Лучше быть в лесу растущей ёлочкой,
Чем обвешивать игрушками себя.
 
Не познав природу изначальности -
Тешим плоть - искусственность неся.
Триединством* осознав условности -
Мы найдём во всём, как жизнь, себя!!!
-------------------------------------
*Триединство - Дух+Душа+Тело-ум.


Рецензии