Букет

Собрал Я для Тебя букет.
Из всех цветов, что в Мире есть!
Пусть каждый даст Тебе
Кусочек вдохновения!
Любовью Он наполнит жизнь Твою
Как Бог наполнил Жизнь своим Творением!


В нем Роза свежая приветствует Тебя!
Ты посмотри в её бутон-
Вселенная рождается оттуда!      
Так пусть и Ты всегда творишь  Себя
И возрождаешься на радость людям!

Есть дикий Зверобой из горных мест!
Здоровье Он несёт Тебе, отвагу, мудрость!
И защитит Тебя от разных бед.
Служить Он будет нежною кольчугой!

Вот Орхидея нежная.
Что про Неё скажу?
Цветок красивый, но  кормится друзьями.
Так пусть Тебя любимые Твои
Так берегут и радуются сами.

Конечно, Лилия!
Куда же без Неё?
Здесь гордость, нежность, мудрость, чистота.
Достойная невест  и битвы Магов!
Благоухай и Ты сегодня и всегда!
Твой аромат мужчинам есть награда!

Фиалка милая попала в тот Букет.
Цветок, что ночью Лунной всех заметней!
Пускай и для Тебя тот Лунный свет
Всегда несёт любовь и нежно светит!

Вот Гиацинт, как бравый ухажёр!
Торчит в букете, весь благоухает!
Пусть и Тебя такой же кавалер
На праздник веселит и развлекает!

Пион вальяжный втиснулся в букет.
Он важный, нежный,
Гордый сам собою.
Пусть разные друзья есть у Тебя.
Пусть наполняют жизнь Твою,
И радуют собою.

Вот веточка Акации!
Пусть принесёт Тебе
Любовь и нежность Майскую с грозою!
И вновь вдохнёт
В вскипающую кровь
Букет эмоций и радость быть собою!

Букет растёт.
Он полон запахов и трав!
И аромат Степи!
И горный воздух!
Пусть слышен в нем вечерний Океан.
И Космоса простор,
И сердца возглас.

Тебе вручаю этот  свой Букет!
Пусть наполняет жизнь Твою собою.
А Я, как Твой поклонник и поэт,
Иду по жизни рядом, 
И радуюсь с Тобою!

М.
09  03  2018г.


Рецензии