Разумность сердца

"...прежде, чем прозреть и всплыть над поверхностью иллюзий,
в таких глубинах надо поплавать, что вмиг избавят от контузии.
Попав на иллюзорное дно, диагноз может быть один:"Всплывать!
И больше никогда в истории подобные... ( избави Боже! - попадать!

Сила - в преодолении невозможного)"

Альга   09.03.2018 12:24 



Спасибо Жизни - драгоценному Учителю,
Страстей и искушений приносителю -
Для избавленья миг давал святой Урок
Чтоб Дух "страданья дна" здесь превозмог.

Разумность сердца - избавитель от тенет.
Благодаришь за всё. В тебе звучит ответ.
Открылись к Свету вечному Врата
Ушли сомненья, поиск, маета.
Открылись мудрости любовь и красота.

23.08.2021


Рецензии