Тебя со мною рядом нет

Тебя со мною рядом нет,
Ты где - то в будущем незримом.
Но я заметила твой свет,
Едва в мечтаньях различимый.

Ты где - то очень далеко,
За много дней и расстояний
И мне порою нелегко,
Поверить призрачным свиданьям.

А я признаюсь, для меня,
Ты стал таким необходимым
И ведь уже не будет дня,
Без мыслей о тебе, любимом.

Растает снег и подо льдом,
Вновь расцветут цветы надежды
И дом наполнится теплом,
Весенним ароматом нежным.

Пусть будет так, пусть вопреки.
А может будет все иначе?
И реки бурные тоски.
Согреются лучом скользящим.

Но ты лишь знай, что я дождусь
И будущее станет явью,
И может даже прикоснусь,
К тебе холодными губами.


Рецензии