Фразы о болтливости-1. АннаИс Аронова

             БОЛТЛИВОСТЬ. ДЛИННЫЙ ЯЗЫК.

                Аfоrki-(АннаИсАронова)
                •••               

1***
Прокрустово ложе и для языков гоже. -АннаИсАр

2***
Длинный язык доведёт не до Киева, а до беды. - АннаИсАр

3***
Длинный язык скорее под-ведёт,
чем к цели до-ведёт. - АннаИсАр

4***
Длинный язык способен достать
и вывести из себя кого-угодно.- АннаИсАр

5***
Длинный язык лениться (сомневаться) не привык. - АннаИсАр
 
http://www.stihi.ru/2018/03/09/4837 12:30


Рецензии
Длинный язык идёт из Киева, туда же ми возвращается.... Его уже не слушают. Спасибо Анна.

Морозов Пётр   09.03.2018 22:19     Заявить о нарушении
Да, всё изменилось не к лучшему…💥

Аннаис Аронова   09.03.2018 22:35   Заявить о нарушении