Запах сирени

Года молодые уплыли с туманом,
Рассветы встречаю один на заре.
Но помню тот вечер и запах сирени,
И трепет души, что дарила ты мне.

Припев:
Запах сирени мне сердце тревожит,
Он стал талисманом, моею судьбой.
Ты помнишь как в парке под звуки оркестра
Мы в вальсе весеннем кружились с тобой?

Всегда я любуюсь цветущей природой,
Твой образ желанный я вижу во сне:
Мы вместе стоим у знакомой сирени,
Как будто в далекой-далекой весне.
Припев.

Наш сад постарел, заросли те тропинки,
Где рядом с тобою мы шли по судьбе.
Лишь запах сирени волнует весною,
И юности память живет о тебе.
Припев.


Рецензии