Пора договариваться

До сенаторов дошло,
Что пора уже садиться,
И вести переговоры,
Коль еще не началось,
Но, не все у них пока,
С нами вздумали мириться.
Есть для нас еще заборы,
Но, плохое не сбылось,

Хорошо, не идиоты,
В их конгрессе заседают,
Есть и умные ребята,
Сознают, тут что, почем,
Понимают, что напрасно,
Нас стращают, и пугают,
В их окоп, от нас граната,
Может залететь и днем…,

Что ж, пора уже собраться,
И решить вопросы мирно,
Мы не против гегемона,
Только трогать нас, зачем?
Но, совсем для нас негоже,
Всем стоять по стойке «смирно»,
И смотреть в тени у трона,
На решение проблем… .


Рецензии