Безответная любовь

                Безответная любовь
                Что со мною делает?
                То ли в омут с головой
                Окунуться следует.

                Ты,любовь моя,горька,
                Как трава полынная.
                Я в подушку слёзы лью,
                Ночь такая длинная.

                Ты,любимый мой дружок,
                Обрати внимание
                На мою к тебе любовь,
                На мои страдания.

                Подскажи,моё сердечко,
                Как мне боль свою унять,
                Почему мы с ним расстались,
                Не могу никак понять.


Рецензии