А в мыслях только ты

А в мыслях только ты, как ни крути,
И факт сей мне осознавать приятно,
Сколь трудно чудеса вообще найти,
Столь отыскать тебя невероятно.
Промозглость непогоды нипочем,
Ведь бережно тепло в душе хранится,
Мне верится - в сознании твоем
И мне удастся крепко поселиться.


Рецензии