Ложь распространяется быстрее

Ложь распространяется быстрее…
Этого любви не избежать
Так погиб Египет, Эритрея…
Только ведь кому-то и рожать…
Любим мужа, любим и ребёнка
И себя – последней кое-как…
Плаваем по речкам в плоскодонках
Годы и столетия-века…


Рецензии