Тебе ведь это важно

Чем я могу тебе помочь?
Как отогнать проблемы прочь?
Как от беды тебя сберечь?
Преграды на пути стереть?

Я просто обниму тебя покрепче,
Не разжимая руки, молча постою.
Тебе сейчас ведь это важно, нужно.
Ты больше не один.
Я разделю с тобой всю боль твою.


Рецензии