Память

У каждого из нас в душе есть ад,
Который разъедает по кусочкам
И жгучим пламенем его следы горят
В душе, которой рай не ведом точно.

У каждого из нас в душе есть ад
И этот ад зовётся наша память…
Ее размах не ведает преград
В душе, которою смогли однажды ранить.


Рецензии