Любовь нечаянно нагрянет

Ах!Соловейка,собой неказистый,
Нотки свои выводит душой!
Голос его волшебный и чистый
Трогает сердце и дарит покой.
Слушая трель,замираю,как в сказке,
Будто на белом и сильном коне
Явится принц без короны и маски,
Руку протянет с любовью ко мне!
Что это? Кажется,я задремала?
Трель соловья мне навеяла сон.
В детстве девчонкой о принце мечтала.
Глаза открываю!А рядышком он!
Рыжий,кудрявый,в руке первоцветы.
А на скамейке весна уже ждет
Принц прочитал мне Шекспира сонеты,
А соловейка так мило поет!
Рыжий,кудрявый,в веснушках веселых,
Мне протянув свой весенний букетик,
"Зовусь я Романом!Будем знакомы?"
"А,как ваше имя?"Ответила-:"Светик".
Он улыбнулся,как лучик весной.
И прикоснулся всем сердцем,душой!
Ходим теперь на концерт соловья.
Слушаем трель мой Ромашка и я!


Рецензии
Какая прелесть, Людмилонька!!! Солнечной радости!!! Умиляюсь...

Татьяна Корбут   12.07.2022 07:14     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая Танечка,за чудесную находку в моём блокнотике! С Днём святых Павла и Петра! Радости от творения!

Людмила Безусова   12.07.2022 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.