Восемь лет

Нет хуже ничего на свете:
Тебя забыл твой старый друг,
Пиши,звони,он не ответит,
Замкнулся пониманья круг.

Другие руки "умывали",
Чуть что не  так ,они в "кусты",
Друзья,подруги,-все менялись,
Мне неизменен был лишь ты.

Ты самый стойкий был из многих,
-Что восемь лет?,- съязвите вы,
Коротких восемь...может,долгих,
Они прошли...они прошли...


Рецензии