У всякой водки спирт - основа...

             *****
Раввин Пафнутий кушал водку ...
Но вдруг пронзила мысль одна ,
Успеть до Песаха б всё выпить ,
До дна ...

У.Суперфин

             *****
У всякой водки спирт - основа .
В нем проясненье дельной мысли .
И пусть он сделан из квасного ,
Но водка , все-ж таки не киснет ! ...

09.03.2018г


Рецензии