Не изменяйте юности своей...

Не изменяйте юности своей:
Биенью сердца, жаждущего встречи,
Мечтам, которым верил тем сильней,
Чем здравым мыслям больше ты перечил.

Пусть годы скажут: «Смысла в этом нет,
Уходят страсти, быт мечты съедает».
Не верь, ведь в сердце остается след
Всего того, что время отнимает.

Стряхни пыль лет и тяжесть забытья
С надежд, задумок, планов небывалых.
Скажи: «А кто, если не я?
Другой безумец же не воплощал их!»


Рецензии