Благодарю друзья

Благодарю! Благодарю - друзей,
Всех тех, кто рядом есть со мной!
За письма, комментари, картинки,
И теплые слова - любви искринки.

Благодарю, вы крылья подымали,
Возможность, быть - собою дали
Когда, споткнулась - помогали,
И в Господа, о здравии благали.

Благодарю, за счастья миг, любви
Что, во время его - преподнесли!
Мой дом и жизнь благословили...
Благодарю, что просто со мной были.


Рецензии