вилка

В верхнем ящике посуды
Спряталась от глаз,
То ли щука, то ли злюка?
Там живёт у нас.
В руки брать её опасно,
Страшно с ней играть,
Может больно уколоться.
Может покусать.
А когда в руках у мамы-
Может накормить!
В маминых руках и злюка
Может доброй быть!


Рецензии