Мисс Красново

«Мисс Красново» собой венчает
Обычность русского села —
Ульяна! - Если приезжает.
Да-да! Такие вот дела!
Пусть не для рейтинга сей титул,
Короной звездной увенчав,
Тебя, надеюсь, не обидел,
Те звезды с неба горстью взяв?
Для — девушки голубоглазой,
Чтобы ее вознаградить!
(Пусть я всю ночь по небу лазал,
Чтоб — эти звезды раздобыть)...
 


Рецензии