Это было бы что-то..!

Ну, ребята , вот это «картина» !
Левитан был бы в крупном «пролёте»!
У зимы прохудилась перина, -
«Пух» повсюду в свободном полёте !

Но какие зато "развлекалки" !
Ишь резвится носатая стая :
Снег-пушок любопытные Галки
Как банты, на макушки цепляют !

Заявились вороны мгновенно –
В белой пыли, красавцы седые,
Каждый мнит из себя Жан Габена ,
Растопырив для важности крылья !

Только кот ко всему равнодушен,
И чихал он на эти красоты,
Отловить хоть одну бы «каркушу» -
Это было, пожалуй бы, "ЧТО-ТО"  !!!!

09.03.2018г


Рецензии