Мне есть за что благодарить

Мне есть за что благодарить:
За труд, за стойкость, за терпение, веру
За то, что я смогла надежду подарить,
За то, что Ты любил меня без меры...
За то, что я не сомневаясь, шла
За то, что Ты ответил пониманьем
За то, что расцвела душа
И я Тебя смогла понять сознанием..,
Мне есть за что Тебя хвалить и славить -
Чудес так много! Их не перечесть
Я даже небо здесь смогла представить
И знаю, что оно, конечно, есть!


Рецензии