5 молитв об очищении души 4

1. Господи, очисти мою душу от зла!
2. Господи, даруй мне обильные потоки чистоты!
3. Господи, причасти меня чистой радости!
4. Господи, даруй мне причастие Духа Святого!
5. Господь, даруй мне Духа Твоего Святого и совершенное очищение!


Рецензии