Процесс поэзии

Процесс поэзии-творческий процесс,
Я хорошо об этом знаю,
Во мне он вызвал интерес,
И я его в стихи переплавляю.

Дорогу жизни быстро пробежал,
Любовь и женщин обожал,
Стихи писал им от души,
Ох! как годы эти были хороши!

Воспоминаниям конец, потом опять,
Со мною этот труд беспечный,
Я обожаю стихи писать,
И как хочу, чтоб это было вечно!


Рецензии
ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ,
ТЫ ПИШИ, ПИШИ, ПИШИ!

Ольга Пылаева Сладкова   09.03.2018 16:48     Заявить о нарушении