Мы хотели...

+
МЫ ХОТЕЛИ.
Мы хотели(...) без отдыха бегать, суетиться,
И чтоб, в глазах светились яркие, миролюбивые лучи,
Как утренние звёзды, обещающие безоблачные дни.

Мы хотели, чтоб всё было в розовом свете,
И не было бы притязания увлекать других,
По неисследованному до конца пути.

Мы хотели, что слёзы катились градом,
От сознания что прощены, освобождены от проклятого бремени,
И в сердце не было терний страстей.

Мы хотели, чтоб оно было как расплавленный воск.
Страхов нет, лишающий собственной свободы,
И вчерашний враг, становился бы другом.

Мы хотели, жизненную полноту,
Чтоб все радовалось, сочувствовало о тебе, и твоих желаний,
Совесть созерцала всё, чувствуя и дорожа полученную милость Божию.

Мы хотели, чтоб на свете не было злых людей,
А если они есть, то они несчастны.
Сомнения казались постыдными, дикими, ближние оправданы.

Мы хотели, чтоб в душе(…)всё ликовало, дышалось легко!
Сил с преизбытком, всё радостно, всё поет, ноги бегут к нуждающимся,
Всё рвётся к вечности, к бесконечности! в груди океан всего доброго.

Мы хотели, больше любви, внимания, ласки,
Сидеть у Солнца Любви, и не отходить во мрак жизни,
Умом, возносясь к горнему, поражаясь величием …..
И делиться переживанием, чтоб почувствовали все твою радость.

Мы хотели…..


Рецензии