Муки ожидания

Целый день томлюсь. И ожидаю вечера.
Когда же он придет?
Он, собака, сволочь! Тварь такая!
Только видно зря. Опять наврет.
Про дела, которые не в гору вдруг пошли.
Но сколько же терпеть?!
Я же молодая!
А ведь скоро будет тридцать!
Лучше умереть.
Чем жить так - как будто на вокзале.
В вечном ожидании его.
Представлялся «скорым» ведь в начале.
А «товарным» оказался.
Для чего? Мне все эти муки, ожидания?
Станции, ведущие в тупик!?
Ах вы годы, годы молодые!
Боль души! А также её крик!


Рецензии