Не надо биться в стену как баран

Не надо биться в стену как баран,
Порой легче повернуть назад,
Поймешь, что делал и думал, зря сказал,
Богато украшенных дороже анфилад.

Тебе дороже честность, а не речи сзади,
Любовь в глаза, а не измены  ради,
Ты воспевал семейные оковы,
Вот это не теряй. Забудь скорей о боли.

Не падай духом того они желают,
Из пепла знай, деревья вырастают,
И ты не бейся в стену как баран,
Тебя там ждут…. Ты оглянись назад.


Рецензии