демон

я веял зло без наслаждения
нигде искусству своему
я не встречал сопротивления
и зло наскучило...
                Кому?
Тому кто по неволе рока
Собрал в себе обиды всех
Кто жил по роли лишь пророка
Убитым ангелами. Смех
Который те вдруг издавали
Ломали кости били лед
И без презрения признавали
В себе избитый хладный мед
Они вели себя искусно
Давали всем понять себя
Вкушать давали плоть и вкусно
Здесь возвышались и шутя
Они себе замену знали
Лишь бог стоит за их спиной
Ведь кто здесь знал что падший ангел
Восстанет с гордой головой
И крикнут все ему ты демон
Ты бога предал твой порок
Запомнит каждый в этой тверди
Закончен ангела твой срок


Рецензии