Когда заря расправится с поэтом

Когда заря расправится с поэтом,
В сиянии до капли растворив,
Земля прозреет, опыт позабыв
Губительный между зимой и летом.

Не сосчитать благодеяний, тех,
Что окружают нас в сей жизни ближней.
Мы станем совершенней и подвижней,
Услышав въяве колокольный смех.


Рецензии