В большой советской нет любви?

В Большой Советской нет ЛЮБВИ?
Да нет, Володин*, есть…
Она у русского в крови,
Как верность, совесть честь,
Как воля к постоянству грёз,
Умение прощать…
У нас целуются в мороз,
Себя в другом ища…


*В Большой Советской энциклопедии нет слова ЛЮБОВЬ…
 
  Володин (Лифшиц) Александр Моисеевич


Рецензии