В поражение есть урок

 В жизни к сожалению,
 Бывает поражение.
 Победа была так близко,
 Но проиграл, не огорчайтесь.
 В поражение есть урок!
 Жизнь заставляет,
 Сильнее быть тебя.
 И в нужный час,
 Готов ты совершить,
 Победный свой рывок!


Рецензии