Ответьте же мне что такое ЦБ?

Любят научные дуры
ставить аббревиатуры,
считают это
признаком культуры...
А мне от них
опять не по себе,
вот здесь в статье
написано "ЦБ"...
Решил -
Центральный Банк,
но только вроде бы
про деньги в тексте
ни словечка нет...
А, может быть, "ЦБ" -
цыплёнок бройлерный?
Здесь всё про книги,
значит тоже бред!
Скорее пахнет
здесь библиотекой,
ну, да она -
Центральная - "ЦБ"...
Еще немного,
кончится аптекой,
всё А и Б
сидели на трубе!      


Рецензии