Коль я родился жребий брошен

Коль я родился жребий брошен
И мне не стать другим во век
Пусть я известен иль заброшен
Я всё же тот же человек

И никому не изменить
Мою природную начальность
Я продолжаю тем же быть
Как миг единый и случайность

Как уникальный индивид
Я буду в мире проявляться
Себя поставив всем  на вид
Заставлю мир со мной считаться

Быть может я сгорю мгновенно
Иль может много проживу
Но дух оставлю свой не тленный
Хоть сам я в вечность уплыву


Рецензии