Зеркало дочери

               
КОГДА МЫ В ЗЕРКАЛО ГЛЯДИМСЯ    
ТО ПРОЯВЛЯЕМСЯ В СТРАНИЦАХ      ТОГДА ПОЗНАЕШЬ ТЫ ИСТОЧНИК
ГДЕ В КАЖДОЙ ПРОСТО МОЛОКО      А ЭТО ЕСТЬ ЗАКОН И БОГ
БЫТЬ МОЛОКОМ ПОВЕРЬ ЛЕГКО       ТОГДА И ВЫБОР БУДЕТ ТОЧЕН
ВЕДЬ МОЛОКО ПРЕСНО И БЕЛО       ТОГДА НАГРАДА КАК ИТОГ
И МОЖНО ЕСТЬ СОВСЕМ БЕЗ ХЛЕБА   ТОГДА И БУДЕШЬ ТЫ БОГАТА
НО ВСЕ ЧТО ПРОСТО И ЛЕГКО       БОГАТ ПРИ ЗНАНИИ ТВОРЕЦ
В ИТОГЕ ЗНАЧИТ НИЧЕГО           ТОГДА ДА РАСПАХНУТСЯ ВРАТЫ
ЧТОБ  КРАСОТОЮ ТЫ СИЯЛА         И ДА РАСКРОЕТСЯ ЛАРЕЦ
НА ЗАГЛЯДЕНЬЕ И ВООБЩЕ          ЛАРЕЦ ЖЕЛАНИЙ РАСПАХНЕТСЯ
ТО ПРОСТО ЧАТИТЬСЯ ТАК МАЛО     УДАЧИ ПЕРСТ ТЕБЯ КОСНЕТСЯ
ТАК НЕ ПОЛЮБИТ И КАЩЕЙ          И АНГЕЛЫ СВОИМ КРЫЛОМ
И В ГОРОДЕ И НА ПРИРОДЕ         ОБЕРЕГУТ И КРОВ И ДОМ
ЗАКОНЫ ВЕЧНЫЕ ЖИВУТ             ИЗЯЩНА И МИЛА И КРУЖИШЬ
ОНИ В НАС И ЗОВУТ И СТОНУТ      СВОИ ФИГУРЫ ПАЦАНАМ
И В НЕИЗВЕСТНОЕ ЗОВУТ           НО СКАЖЕШЬ ЧТО ТО И О УЖАС
ЖЕЛАЙ ЗОВИ И ВСЕ ЯВЛЕНЬЯ        ВСЯ КРАСОТА РАЗБИЛАСЬ В ХЛАМ
РАСКРОЮТСЯ ВО ВСЕ КРАСЕ                ОБЩАЙСЯ С РАДОСТЬЮ ВЕЛИКОЙ
СЕКРЕТЫ МИРА СОТВОРЕНЬЯ                ЩЕКА К ЩЕКЕ РУКА В РУКЕ
И СМЫСЛ ДВИЖЕНЬЯ В СУЕТЕ                БУДЬ МНОГОСТРУЙНОРАЗНОЛИКОЙ
                НЕОБОЗРИМОЙ В ДАЛЕКЕ


Рецензии