Возмездие

Восьмое марта. Где же Ванька?
Опять, зараза, обманул.
К своей лягушке лупоглазой
С утра пораньше сиганул.
Не зря лапшу касатик вешал,
А я его не поняла
И двести грамм сушёных мошек
В красивой банке отдала.
Поверила – десерт сварганит,
Устроит праздничный обед.
А оказалось, ради «жабы»
Вчера он нёс полнейший бред.

Вот Леший тоже где – то бродит.
Видать, к Кикиморе пошёл.
Недаром же полынь с ромашкой
Он из моей кладовки спёр.
Я симпатичней той лахудры.
Но чем она его взяла?
Ещё подругой называлась -
Прям из - под носа увела.

И Водяной, бачок с водою,
На дне с русалками «гудит».
Забыл о празднике, наверно,
Меня поздравить не спешит.
На днях захаживал, пел песни
Всё клялся в неземной любви.
Когда закончилась настойка,
Шепнул на ухо: «Се ля ви!».
Уполз в вонючее болото,
Не кажет рожи по сей день.
По телефону отвечает,
Что разыгралась вновь мигрень.

Восьмое марта на исходе.
Девятое уже в пути.
Ну что ж, мужчины дорогие,
Вам от возмездья не уйти.
Открою тайну вашим бабам,
Что шашни крутите со мной.
Пускай они вам, окаянным,
Устроят дома мордобой.


Рецензии
Ягуся,... милая Ягуся пора
и за море давно слетать.
И там на выборе красавиц,
себе Злодея подыскать.
Он забугорный бизнесмен,
"он кладь в мешке" и Супермэн.

Тогда все местные шашневоды,
Пусть сосчитают свои доходы.
Доходы видно совсем не велики,
В твои Ягуся лезут сундуки.

А ваши все шашневоды дураки,
Все жадные, козлы и пауки!!!

С ув. Ассия

Ассия Светлова   22.07.2020 16:35     Заявить о нарушении
Ассия, спасибо за экс))

Нина Ипатова   27.07.2020 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.